• Чт. 16 марта 2017 Перейти   Подробнее
    Здравствуйте!
    Отдохнули отлично.
    Погода теплая, без ветра. Море порядка 20-21 градусов. Отель заполнен на 20%) и это хорошо было для нас.
    Шеф-повар в этом отеле хороший. Питание было лучшее, что я пробовала в Египте. Номер дали семейный без доплат.
    Мебель слегка поюзанная, но мы были к этому готовы. Уборка плохая. Вообщем, этот отель можно рекомендовать тем, кто едет за морем и едой и не будет заморачиваться на не оч свежем номере и на никакой анимации))
    Плюсы еще: удачное месторасположение рядом с Наама-Бей и оба вида моря (и коралл смотреть, и с берега купаться на песчаном пляже).
    Спасибо за оперативность и предложение!)
  • Чт. 2 марта 2017 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Хочу поблагодарить Вас, за отлично подобраный нам тур. Отдых удался на славу! По раннему приезду, в отель нас сразу заселили, что не могло не порадовать нас и уже через час мы купались и наслаждались этой непередаваемой красотищей. Хочу сказать, что многий жалуются на питание, номера, обслуживание, но мы не из той категории туристов. Мы стараемся не обращать внимания на какие-то маленькие недочеты и отдыхаем не замечая вокруг ничего, кроме хорошего настроения, ярких впечатлений и наслаждаемся каждым прожитым здесь днем. Для тех, кто не сильно переборчив в еде, кормят хорошо, голодными никто не ходил, у всех по прилету по +2 кг :)) В номер нас тоже заселили просторный, хороший с видом на бар с бассейном. Территория отеля очень красивая, ухоженная. Так, как именно в этот период пребывания день в Египте самый короткий, то очень рано садилось солнце и нехватало времени наслаждаться красотой подводного мира, с воды выходить вообще не хотелось. Но мы успели и позагорать и сьездить на две экскурсии: дайвинг и квадрациклы, который оставили очень яркие воспоминания, благодаря Гиду компании TPG Махмуду, который помог сделать эти 2 дня незабываемыми. Вообщем, кто летит за яркими эмоциями и впечатлениями, то вам именно сюда!!! Пляж, риф, подводный мир и кораллы - одни из лучших в Шарм-аль-Шейхе. Рекомендую Club El Faraana Reef Resort 4*.
    Вот так коллектив всей кухни поздравил меня с Днем рождения!
     
     
    С местным населением мы тоже подружились. Танцевали вместе на пляже )))
     
     
    Встретили очень крутой закат в пустыне!
    В отеле было и караоке, и конкурсы различные и дискотека, каждый день до 2:00, но все после ужина все почему-то ютились в своих номерах. Очень мало активных туристов. Даже аниматоры жаловались. Но мы исправили все, за эти 9 дней (: Благодаря ВАМ! Спасибо большущеее еще раз!
    Еще забыла сказать, что от Туроператора нам подарили бесплатную обзорную экскурсию по городу, с которой узнали очень много интересной и полезной информации.
    Еще раз хочется сказать спасибо за терпение, отношение, проффесионализм, спокойствие, так, как нелегко подобрать что-то хорошее для такой женской компании :)) Очень приятно отдыхать именно с ВАМИ! Вы лучшие!
     
  • Пт. 3 февр. 2017 Перейти   Подробнее
    Добрий вечер))
    Отдых хорошо, но погода немножко не по плану)) Так что два дня пошли полностю на эскурсии,
    знаем уже весь Египет)) Отель хороший, нравится лучше по питанию чем тот, что раньше!!
    Но анимация очень плохая, реально нам ненадо, но других не развлекают совсем.
    Тот что был по рулетке, что мы с другом попали, был круче!!! 
    Номера хорошие, территория тоже. Завтра погодка должна уже быть круче
    и может немножко загорать будем. Плюс большой, что вайфай в номере, можно с родными поразговаривать))
    ну и вроди все))
    Погодка дальше была супер. Все завдяки вам!!)) Вже вдома, приходим до тями))
  • Ср. 14 дек. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Пишу Вам чтобы поделиться своими впечатлениями об отдыхе. В день поселения у нас было шоковое состояние, такое же состояние сохранилось и на второй день после завтрака. Казалось, что все плохо: еда, отель и даже море, но ближе к обеду окунаясь в африканскую воду Средиземного моря мы поняли что все не так плохо как казалось. День за днем мы начали влюбляться в солнечный Тунис, и его ранее нам не понятные , прелести. Эта страна встретила нас теплом и доброжелательностью, показав нам свои достопримечательности: такие как Колизей Ель Джем, Порт Эль Кантауи и старый город Медина. Это пожалуй и все что мы посетили, но одно могу сказать наверняка, все увиденное поселило в нашей душе теплоту и оставило прекрасные воспоминания об отдыхе. По этому в который раз хочу поблагодарить Вас за то, что мы посетили еще одно прекрасное место на нашей Планете.
    Писать можно долго оставляя разные отзывы, особенно об отеле и обслуживании, но после этой поездки я поняла, что очень важно в путешествие ехать с тем человеком который полностью с тобой солидарен. Хотелось бы закричать на весь Мир-люди не печальтесь по пустякам, глядя на вещи замечайте только хорошие, умейте радоваться мелочам и живите на полную!!!
    Кстати, я собиралась написать Вам отзыв об авиаперевозчике. За время своих путешествий я совершила 6 полетов разными авиакомпаниями это не так уж и много, но по крайней мере есть с чем сравнить..... В это раз выбрав место своего отдыха жаркий Тунис мы совершили полет вместе с авиакомпанией Bravo Airways , и были приятно удивлены! На борту во время обеда. порция на одного человека была не только объемной, горячей, аппетитной, но еще и очень вкусной, на фото можно рассмотреть порцию обеда. Когда мы все покушали нам принесли кофе с шоколадом. Было очень приятно.
    Я за то, что хорошее не должно оставаться без внимания и это- правильно. ведь мы привыкли только плакаться и жаловаться, а если нам что-то не нравиться сразу пишем в книгу жалоб.....Вот по этому увидев и попробовав , я решила что не хочу оставлять это без внимания . Владельцы авиакомпания стараются для своих пассажиров и это просто здорово!
  • Вт. 13 дек. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Вот уже три дня как мы вернулись с Гоа, а я все никак не могу собраться написать отзыв...... Начну с того что я знала куда я еду и в какую страну , по этому заранее приготовила себя к худшему.! Мы прилетели ночью, и уже к шести были в отеле, но поселили нас в 11 не из-за того что не было свободных мест, а из-за соблюдения нормативного порядка. В отель на картинке украинских туристов не селят, а селят в подсобное помещение на второй этаж, на первом же живет местное население и обслуживающий персонал. по этому вид из окна номера был прямо на мусорку и задний двор. Номер грязный и не уютный, но это нисколечко нас не огорчило .часы проведенный в номере можно посчитать на пальцах руки. если увиденное приводит тебя сначала мягко говоря в шок, то через пару часов это проходит когда понимаешь в какое невероятное место ты попал. завтраки скудненькие: амлет из одного яйца, тосты, джем, масло , кофе или чай на выбор. на первый взгляд кажется мало, но это не так потому что там очень жарко и есть особо не хочется, единственное очень хочется пить, причем в больших количествах!!! В номер в наше отсутствие никто не заходил, а вещи на пляже можно оставлять без присмотра и можно быть уверенным, что никто ничего не возьмет за исключением наглых ворон.Это то что касается отеля!!! А если говорить об отдыхе в целом, то отпуск удался на все 200 процентов!!!! Природа красивая, море хоть и бушующее, но очень теплое, погода жаркая и ясная, люди очень приветливые..... Все это очень не забываемо!!!! Спасибо Вам огромное!
  • Вт. 13 дек. 2016 Перейти   Подробнее
    Здравствуйте!
    Только недавно вернулись с ОАЕ ( муж покупал у вас путевки) в Шардже в отель lou lou'a!! Хотела вас поблагодарить так как отдых нам очень понравился и отель хороший!! А главное, что ребенок был в восторге от отдыха!! Я безумна рада, что мы не взяли городской отель!
    Рады что всё же не взяли ужин! Так как после дневного сна ребенка( а это около 17) уезжали в город гулять и там ужинали.
    За ужин вроде отель хотел еще 200$ а там на месте мы спросили у них ужин на одного человека( шведский стол) 90 дихрам !! В кафе поужинать намного дешевле! Особенно если идти не в те места, куда гид советует, а туда где и местные кушают!
    Трансфер бесплатно и в город и в Дубай ( до Дейра сити-дальше на метро прям до Дубай молл)! Но трансфер по времени!
    Был день рождение у меня отель тортиком поздравил. Что очень приятно!
    Косметику каждый день пополняют и номера убирают.
    Когда мы собирались лететь то начитались, что там очень вкусный манго Египетский и вправду оказалось!! Покупали каждый день он просто нереально вкусный (10.95 дихрам это ~ 3$ за кг).
    В океанариум сходили тот, что в Шардже так как он дешевле чем в Дубай молл правда немного меньше но все-равно очень интересно!ребенку бесплатно, а со взрослых по 25 дихрам~ 7$.
  • Вт. 6 дек. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Спасибо Вам за хороший выбор. Мне все нравиться. ПРавда за хороший номер пришлось
    побороться (жаль не успела купить бутылку). Да, египтяне, как дети. Но упрямые и немного наглые.
    Но эти все вопросы разрешимы. Очень красивый отель, номер и территория. Еда вкусная. Интернет есть.
    Маленький пляж, где можно полежать и небольшой панно, где все плавают с масками.
    Я еще не совсем освоилась, сказывается усталость бессонной ночи.
    Благодарю Вас и Вашу команду!
  • Чт. 13 окт. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый вечер!
     
    Большое спасибо Вам за наше путешествие.
    Отдыхали в Турции в отеле Eftalia Marin, просто незабываемое место. Мне показалось, что это Рай.
    Очень хороший, новый отель. Питание превосходное. Море чистое. В общем все, что нужно для отличного отдыха!
    Нас сразу в марин поселили. Сказали в Виладж нет мест. Но мы не жалуемся.
    Очень красивый отель.
    Спасибо Вам. И до новых встреч!

     

  • Пт. 7 окт. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Отдыхали с 25 сентября по 1октября в Мармарисе.Все очееееннннььь понравилось!!!Супер!!!
    Брали путевку в туристическом агенстве "Пакуй валізи" от этого агенства мы ездим уже не впервые.Нам очень нравиться их обслуживание и самое главное самые низкие цены в городе.Очень приятные девочки никогда не оставят без внимания подберут тур на любой вкус и цену.Всегда тщательно все расскажут посоветуют.В этот раз даже мы летели нам они предложили рассадить нас в самолете и мы прямо в агенстве выбрали комфортные места.Нам очень нравиться обслуживание здесь и поэтому чувствуем себя уверенно про нас всегда помнят и вовремя сообщают.Благодарим Вас!!! Нам очень приятно с вами проводить наш отдых.
     
  • Вт. 27 сент. 2016 Перейти   Подробнее
    Здравствуйте!
    Спасибо что побеспокоились за места в самолете,долетели комфортно.
    Отдых супер,изначально не очень понравился отель и персонал который не русскоговорящий!
    Но ето оказалось не помехой,потому что мы почти в нем и не были...в основном на пляже или прогулка на екскурсии или прогулка по городу занимала очень много времени,поетому в готель приходили только переночевать и иногда покушать.
    Очень много красивых мест,нам с Мужем очень понравилось.
    Кстати у етого отеля нет своего пляжа...но благодаря этому мы нашли другие красивые пляжы где почти нет много людей.
  • Вт. 27 сент. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Отель был хороший, на удивление на первой линии и со своей набережной, хочу отметить что очень хорошо кормили, персонал тоже хороший, проблем не было не каких, еще одна приятность это бесплатный теннисный корт с ракетками и мячами! Вообщем мы очень остались довольны отелем серена) и вам спасибо)

     

  • Пн. 26 сент. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый вечер!
    Отель нормально. Чисто,компактно,но не тесно.
    Жарко правда на улице и влажно. На море сегодня ездили. Чистое,аж прозрачное.
    Очень понравилось!
    Много положительных впечатлений! Спасибо Вам огромное!
    Мы очень довольны!

     

  • Сб. 24 сент. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    В самом Мармарисе - очень понравилось! Отель.... никаких особых впечатлений не было),
    но мы и не рассчитывали)... Выбирали очень бюджетно! Но свои 3* он стоит!!! Буджетный отдых!
    Море теплое, погода - жарень, все что нам нужно! Спасибо!
  • Сб. 24 сент. 2016 Перейти   Подробнее
    Здравствуйте!
    Мы отдохнули относительно нормально. Если желаете,узнать про Мериан и соответствие рейтингу на топ хотелс.... не понятно ,откуда такой рейтинг. Отель, в принципе, гостеприимный. Среди минусов главный-кондиционер. Его мощность контролируется централизованно, и нам было оооочень жарко!!. В номере было около 26 градусов. Я не знаю,как сейчас,но в августе,это невыносимо. Пляж очень плохой по заходу ,камни болючие. Если,помните,пляж Елени тоже не особо хвалят,то это небо и земля. Ребенок в Мериан не поиграет ну ни как возле моря. Лежаки один на одном и не хватает. Еда...ну найти что-то поесть можно было,и еды было много,но или не особо вкусной,или стремной на вид. У них на фото там есть фонтан с раков,он был 2раза при нас,но на самом деле они лишь для фотки,а так грязые и невкусные. 1 раз на детском столе заметила поднос с испорченным сыром. Анимация хорошая, уборка в номере тоже хорошая и заботливая. Мы рады, что поехали только на 1 неделю. )))) И это не единственный отдых в году))) а так бы, наверное,очень расстроились. А так будет нам опыт)))
  • Пт. 23 сент. 2016 Перейти   Подробнее
    Доброе утро!
    Спасибо огромное за отдых! Мы всей семьей влюбились с первого раза в Мармарис!
    До чего же он прекрасен! Чистое море, вокруг горы и белоснежные яхты. Как в сказке!
    Наш отпуск прошел на одном дыхании-начиная от того, что Вы забронировали нам места в
    маршрутке до Борисполя, места в самолете, за что отдельное спасибо, и заканчивая шампанским,
    которое мы распили в честь своей годовщины свадьбы, любуясь видами вокруг. Отель на наш
    взгляд очень хороший, на небольшой територии расположено все, что необходимо.Почти не было
    русских, отдыхали англичане, немцы и турки. Поэтому было приятное ощущение, что люди
    могут друг друга понять не обязательно с помощью языка, а и жестами и улыбкой. Мы покатались
    на велосипедах по набережной, послушали сверчков и съездили на прогулку по Эгейским островам.
    Это было просто волшебно! До чего же прекрасна природа, когда к ней не прикасается человек,
    а море просто божественно-разного цвета возле каждого острова. Вообщем мы получили истинное
    эстетическое наслаждение от увиденного и непременно вернемся сюда вновь. Я не помню, чтобы
    мы возвращались из отпуска в таком прекрасном настроении и чтобы наши глаза светились так от эмоций!
    По 12-ти бальной шкале мы отдохнули на 12+! А по нашему рейтингу этот отдых занял 2-е место!! Огромное Вам спасибо!