• Вт. 31 окт. 2017 Перейти   Подробнее
    Машенька, добрый день! 
    От своего имени хочу поблагодарить Вас за подборку тура. 
    Отель  Alba Resort Hotel 5*  очень понравиллся, можно смело рекомендовать для  семейного отдыха. Питание - отличное, всё вкусно, так что, девушки,  о талии придётся на время забыть - удержаться при виде кулинарных шедевров  шеф-повара отеля практически  невозможно!   
    Завтраки - бомбезные, тут Вам и оладушки, и мёд в сотах, и рахат-лукум, ( двух видов) , и курага, и изюм, и чернослив,  и горячие чебуреки, и крауссаны, и аппетитнейшая  выпечка, а сколько видов сыров, плюс  прекрасно заваренный ароматный чай , да  и эспрессо--шоколад в автоматах очень даже неплох! Плюс фрукты (да были и недозрелые сливы, и полузелёные  бананы, которые , кстати, оченнь быстро дозревали, и   иногда не столь сахарные арбузы, но фрукты  на столах не переводились,  как впрочем, и мясо индейки, курицы, баранины  , а также  рыба ( и в тушёном виде, и на гриле ) , а как вкусно готовилась картошечка  и в виде пюре, и  тушёная в молоке,  и   с гуляшом - пальчики оближешь ! 
    Пляж  собственный,  обустроенный,  шезлонгов хватает ( занимать рано утром с полотенцем не надо) , вход в море отличный, территория очень ухоженная, компактная, номера отличные ! 
    И с уборкой в них было  всё в порядке , правда,  горничная на моём этаже  оставляла для меня столько знаков внимания  за то, что в моём номере порядок был всегда образцовым ( это немного хвастаюсь! ).     
    А если  захочется побродить по набережной  и  увидеть достопримечательности Сиде - нет проблем, за 1, 5 доллара маршрутка домчит Вас за 20 минут  до  исторического центра данного города. 
    К  преимуществам данного отеля следует отнести также относительную близость от аэропорта в Анталии ( на обратном трансфере меня из отеля забирали последней ) , это Вам не  трёхчасовая поездка в Аланию. 
    Так что я осталась очень довольна, возвращаться домой, в нашу дождливую, холодную  осень, в неотапливаемую квартиру,  из солнечной Турции не хотелось, а тут ещё и серые рабочие будни подоспели, но зато есть стимул хорошо работать и зарабатывать  себе на  отдых уже  в следующем году.  Бархатный сезон на Анталийском побережье того стоит!  Была бы возможность, весь октябрь провела бы там ! 
    Вам и Вашему  агентству желаю процветания , как можно больше заявок на туры и только  доброжелательных откликов, 
    С искренним уважением, самыми добрыми пожеланиями и надеждой на  продолжение сотрудничества ( Бог троицу любит,  с Вами я поехала  на отдых уже  во второй раз, так что... продолжение следует ) 
    Спасибо  за то, что Вы у  меня такая есть! 
  • Пт. 27 окт. 2017 Перейти   Подробнее
    Доброе утро!
    У на уже пошёл 3 день отдыха. Как и обещала, делюсь впечатлениями. Доехали и разместились нормально! Дали номер с боковым видом на море, но недалёко от моря и на 3 этаже, потому море видно! ))) Номер чистый, в хорошем состоянии (претензии нет) Сейф - платный( мини бар - пополняется только в день заезда - 2 бутылочки воды, дальше кулер. Меня только огорчила небольшая территория, но я уже к этому привыкла и поняла, что большая часть отелей здесь с такой территорией)) в этом даже есть плюс - все рядом ))) Кормят хорошо! пляж нормальный (если водичку не мутят, то чистая) в Кемере за счёт пляжа полностью из гальки вода была более чистая. Из того что очень нравится - это природа, местность) есть куда сходить)) потихоньку осваиваемся! Были в Хамаме, гуляли по набережной, собираемся в город и записались а Памукале) Вообщем все нормально. Номера в стиле как на фото) в очень хорошем качестве мебель, техника вся рабочая. Убирают каждый день, и меняют использованные полотенца.

     

  • Пт. 27 окт. 2017 Перейти   Подробнее
    Здравствуйте!!!
    Вернулись с отдыха, очень нам понравилось, эмоции переполняют,отелем довольны и самим городом. 
    Отель был хорошим,чистым. Номера небольшие, но очень уютными, чистыми. Питание было четырехразовым, еды было достаточно, вкусно. У гида отельного экскурсии небрали потому что дорого было, через дорогу было намного дешевше, ездили на карабле, прогулка была весь день, кормили, дискотека пенная была и горка.
    Спасибо вам большое!
     
  • Пт. 27 окт. 2017 Перейти   Подробнее
    Здравствуйте!
    Дошла очередь, чтоб написать свой отзыв о нашем путешествии в Таиланд. В общем, начну с самого начала. Прямой рейс это класс, так как туда летели ночь, то вообще супер. конечно, не выспались, но время прошло быстро. Еще и 2 р. было питание, не мало важно))). Долетели ок. Отель. Конечно, уставший, и срочно требует хотя бы косм.ремонта, все старое и убитое. Сначала поселили в номер не работал кондиционер, потом вечером пересилили, но холодильник в место холодить, морозил, но это не так важно. Питание. Питание это худшее, что у нас когда было, рис не будем есть долго))) Но говорят, там везде так кормят. Тоже в принципе, не так страшно. В обед обычно мороженое, бананы, манго... А вечером искали где поесть по-существеннее, находили, кушали, нормально, правда острое, экзотическое. Цены: дороже, чем в Шри Ланке, особенно морепродукты на порядок. Фрукты не дорого. Море: нам как сказали, что по средам вливают нечесть с канализаций в море, мы не разу не купались, хоть наш гид и уверяла, что здесь чисто, но мы не рискнули. Ходили раз на пляж, не понравилось, грязно. Это, конечно, главный минус нашего отдыха. Так как мы всегда, любим рано вставать до завтрака, когда еще нет людей на пляже, и поплавать, понаслаждаться морем или океаном. Сдесь мы утром спали))) Экскурсии: оказывается, если покупать у гида, цены дешевле на много. Например, мы сами ходили в Храм Истини за 500 бат/чел., а у гида 400 б/ч., а на улице предлагали за 350.
    Ездили на ночной рынок, муж даже купил жучков))) А я жаренное мороженое. Ездили на экскурсию, которая входила в стоимость тура. В принципе, в полне нормально. Парк камней, красиво. И зоопарк, и ферма змей тоже норм. Парк Нонг нуч, действительно впечатлил! 
  • Чт. 26 окт. 2017 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Мы уже прилетели с отдыха ,спасибо большое,все понравилось ,территория чистая,большая,красивая,анимация супер,в номере чисто,с заселением проблем не было,персонал приветливый, еда - это единственный минус, не очень, если честно, все жаловались), ну вообщем отдых удался, спасибо!
     
     
  • Ср. 25 окт. 2017 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Отдыхали с 03.10 по 09.10.2017 год, в отеле Риф оазис бич резорт 5*.по прилету, нас завезли вторыми по счету отелей. Все очень понравилось. Персонал приветливый, территория огромнейшая. Наш номер был размещен с видом на бассейн, к морю рукой подать. Погодка шикарная, море как парное молоко. Номер большой, кровать широкая))))с балкончиком, на 2 этаже. На территории 3 ресторана, которые входят в стоимость тура, на пляже бар, в котором в течении дня перебывания на пляже можно не плохо перекусить, рестораны в которых кормили вкусно, можно было выбрать, в какой идешь на завтрак, обед, ужин. Мин 20 ходьбы за территорию отеля расположено кафе"Фарша",точнее больше кальянная, атмосфера в котором не передаваема, интерьер интересный, мы шли пешком))по дороге куча надоедливых таксистов)) Територия настолько большая, что за 6 дней мне кажется не успели всю и обойти. Ухоженные газоны, шикарные пальмы.. На территории имееются магазинчики, в которых цены уровновешенные. Пирамидка, которая в магазине во время экскурсии стояла 10-15 долларов.,то на территории отеля 3-4 доллара. Разнообразные цены. Ну если кто кальян хочет купить, то там лучше не брать, лучше во время обзорной экскурсии по городу. Мы лично сторговались на хороший кальян со 100 доларов на 50. Если вы едете от оператора Джоин Ап, то вас завезут во время обзорной экскурсии в православную церковь, которая поразила тем, как расписана(фото вложу). В Египте очень талантливые художники. В море полно коралловых рифов, без кораллок(вид обуви)там нельзя, можно поранить ногу.. Кораллки мы купили там на месте, по 10 долларов. Разнообразен подводный мир, без маски там нету смысла быть, этот вид не передать словами, и даже фотками. Это сказка, это восторг, это надо увидить. Даже не окунаясь, возле тебя плавает стая экзотических рыбок. Были на экскурсии на яхте в Дахабе, муж погружался с аквалангом, впервые в жизни, получил массу впечатлений. Вообщем безумно шикарен, масса удовольствия и впечатлений. ЗА ПОДБОР ТАКОГО ТУРА БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНОСИМ ТУР-АГЕНТУ НАТАЛЬЕ С ЧЕРНИГОВА !!!
  • Ср. 25 окт. 2017 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Отель приличный, территория каскадного типа, пожилым людям будет тяжеловато, много ступенек. Питание не изысканное, но голодным точно не будете, много точек обеденных перекусов. Номерной фонд устарел, но все работает. Пляж каменный, деревянный понтон, железные сходни в море, очень основательный, со ступенек сразу глубина больше 40 метров, коралл живой, рыбки разные прекрасные присутствуют. Анимация практически незаметна, Есть детская дискотека, но нет практически детей, что удивляет. И последнее погода. Она неприятно удивляет, холодно около 20 градусов, в море теплее чем на улице, и еще сейчас поднялась небольшая пылевая буря, но мы оптимизма не теряем все думаю наладиться)))
  • Ср. 25 окт. 2017 Перейти   Подробнее
    Здравствуйте!
    Отдых хорошо, нравится) ветерок сегодня только. Как приехали, нас развели на 10 баксов, предложив за нас заполнить те листочки что написано онли синай и перепутав ваучеры на чужие. Дали за десять долларов номер побольше, у бассейнов но на первом этаже но с видом на стену. Номер просторный, одно что много правил, типа в город самому лучше не выходить из-за упавшего самолета много новых правил, на пляж нельзя когда темно. Вообще советуют лишь турами анекс пользоваться, может раздуто конечно. В городе вечером красиво, просто думали прогуляться сами) пляж очень классный, песок, рыбы, никогда еще на песчаном не бывал) хорошо в общем, еда тоже хорошая) спасибо)
  • Чт. 16 марта 2017 Перейти   Подробнее
    Здравствуйте!
    Отдохнули отлично.
    Погода теплая, без ветра. Море порядка 20-21 градусов. Отель заполнен на 20%) и это хорошо было для нас.
    Шеф-повар в этом отеле хороший. Питание было лучшее, что я пробовала в Египте. Номер дали семейный без доплат.
    Мебель слегка поюзанная, но мы были к этому готовы. Уборка плохая. Вообщем, этот отель можно рекомендовать тем, кто едет за морем и едой и не будет заморачиваться на не оч свежем номере и на никакой анимации))
    Плюсы еще: удачное месторасположение рядом с Наама-Бей и оба вида моря (и коралл смотреть, и с берега купаться на песчаном пляже).
    Спасибо за оперативность и предложение!)
  • Чт. 2 марта 2017 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Хочу поблагодарить Вас, за отлично подобраный нам тур. Отдых удался на славу! По раннему приезду, в отель нас сразу заселили, что не могло не порадовать нас и уже через час мы купались и наслаждались этой непередаваемой красотищей. Хочу сказать, что многий жалуются на питание, номера, обслуживание, но мы не из той категории туристов. Мы стараемся не обращать внимания на какие-то маленькие недочеты и отдыхаем не замечая вокруг ничего, кроме хорошего настроения, ярких впечатлений и наслаждаемся каждым прожитым здесь днем. Для тех, кто не сильно переборчив в еде, кормят хорошо, голодными никто не ходил, у всех по прилету по +2 кг :)) В номер нас тоже заселили просторный, хороший с видом на бар с бассейном. Территория отеля очень красивая, ухоженная. Так, как именно в этот период пребывания день в Египте самый короткий, то очень рано садилось солнце и нехватало времени наслаждаться красотой подводного мира, с воды выходить вообще не хотелось. Но мы успели и позагорать и сьездить на две экскурсии: дайвинг и квадрациклы, который оставили очень яркие воспоминания, благодаря Гиду компании TPG Махмуду, который помог сделать эти 2 дня незабываемыми. Вообщем, кто летит за яркими эмоциями и впечатлениями, то вам именно сюда!!! Пляж, риф, подводный мир и кораллы - одни из лучших в Шарм-аль-Шейхе. Рекомендую Club El Faraana Reef Resort 4*.
    Вот так коллектив всей кухни поздравил меня с Днем рождения!
     
     
    С местным населением мы тоже подружились. Танцевали вместе на пляже )))
     
     
    Встретили очень крутой закат в пустыне!
    В отеле было и караоке, и конкурсы различные и дискотека, каждый день до 2:00, но все после ужина все почему-то ютились в своих номерах. Очень мало активных туристов. Даже аниматоры жаловались. Но мы исправили все, за эти 9 дней (: Благодаря ВАМ! Спасибо большущеее еще раз!
    Еще забыла сказать, что от Туроператора нам подарили бесплатную обзорную экскурсию по городу, с которой узнали очень много интересной и полезной информации.
    Еще раз хочется сказать спасибо за терпение, отношение, проффесионализм, спокойствие, так, как нелегко подобрать что-то хорошее для такой женской компании :)) Очень приятно отдыхать именно с ВАМИ! Вы лучшие!
     
  • Пт. 3 февр. 2017 Перейти   Подробнее
    Добрий вечер))
    Отдых хорошо, но погода немножко не по плану)) Так что два дня пошли полностю на эскурсии,
    знаем уже весь Египет)) Отель хороший, нравится лучше по питанию чем тот, что раньше!!
    Но анимация очень плохая, реально нам ненадо, но других не развлекают совсем.
    Тот что был по рулетке, что мы с другом попали, был круче!!! 
    Номера хорошие, территория тоже. Завтра погодка должна уже быть круче
    и может немножко загорать будем. Плюс большой, что вайфай в номере, можно с родными поразговаривать))
    ну и вроди все))
    Погодка дальше была супер. Все завдяки вам!!)) Вже вдома, приходим до тями))
  • Ср. 14 дек. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Пишу Вам чтобы поделиться своими впечатлениями об отдыхе. В день поселения у нас было шоковое состояние, такое же состояние сохранилось и на второй день после завтрака. Казалось, что все плохо: еда, отель и даже море, но ближе к обеду окунаясь в африканскую воду Средиземного моря мы поняли что все не так плохо как казалось. День за днем мы начали влюбляться в солнечный Тунис, и его ранее нам не понятные , прелести. Эта страна встретила нас теплом и доброжелательностью, показав нам свои достопримечательности: такие как Колизей Ель Джем, Порт Эль Кантауи и старый город Медина. Это пожалуй и все что мы посетили, но одно могу сказать наверняка, все увиденное поселило в нашей душе теплоту и оставило прекрасные воспоминания об отдыхе. По этому в который раз хочу поблагодарить Вас за то, что мы посетили еще одно прекрасное место на нашей Планете.
    Писать можно долго оставляя разные отзывы, особенно об отеле и обслуживании, но после этой поездки я поняла, что очень важно в путешествие ехать с тем человеком который полностью с тобой солидарен. Хотелось бы закричать на весь Мир-люди не печальтесь по пустякам, глядя на вещи замечайте только хорошие, умейте радоваться мелочам и живите на полную!!!
    Кстати, я собиралась написать Вам отзыв об авиаперевозчике. За время своих путешествий я совершила 6 полетов разными авиакомпаниями это не так уж и много, но по крайней мере есть с чем сравнить..... В это раз выбрав место своего отдыха жаркий Тунис мы совершили полет вместе с авиакомпанией Bravo Airways , и были приятно удивлены! На борту во время обеда. порция на одного человека была не только объемной, горячей, аппетитной, но еще и очень вкусной, на фото можно рассмотреть порцию обеда. Когда мы все покушали нам принесли кофе с шоколадом. Было очень приятно.
    Я за то, что хорошее не должно оставаться без внимания и это- правильно. ведь мы привыкли только плакаться и жаловаться, а если нам что-то не нравиться сразу пишем в книгу жалоб.....Вот по этому увидев и попробовав , я решила что не хочу оставлять это без внимания . Владельцы авиакомпания стараются для своих пассажиров и это просто здорово!
  • Вт. 13 дек. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Вот уже три дня как мы вернулись с Гоа, а я все никак не могу собраться написать отзыв...... Начну с того что я знала куда я еду и в какую страну , по этому заранее приготовила себя к худшему.! Мы прилетели ночью, и уже к шести были в отеле, но поселили нас в 11 не из-за того что не было свободных мест, а из-за соблюдения нормативного порядка. В отель на картинке украинских туристов не селят, а селят в подсобное помещение на второй этаж, на первом же живет местное население и обслуживающий персонал. по этому вид из окна номера был прямо на мусорку и задний двор. Номер грязный и не уютный, но это нисколечко нас не огорчило .часы проведенный в номере можно посчитать на пальцах руки. если увиденное приводит тебя сначала мягко говоря в шок, то через пару часов это проходит когда понимаешь в какое невероятное место ты попал. завтраки скудненькие: амлет из одного яйца, тосты, джем, масло , кофе или чай на выбор. на первый взгляд кажется мало, но это не так потому что там очень жарко и есть особо не хочется, единственное очень хочется пить, причем в больших количествах!!! В номер в наше отсутствие никто не заходил, а вещи на пляже можно оставлять без присмотра и можно быть уверенным, что никто ничего не возьмет за исключением наглых ворон.Это то что касается отеля!!! А если говорить об отдыхе в целом, то отпуск удался на все 200 процентов!!!! Природа красивая, море хоть и бушующее, но очень теплое, погода жаркая и ясная, люди очень приветливые..... Все это очень не забываемо!!!! Спасибо Вам огромное!
  • Вт. 13 дек. 2016 Перейти   Подробнее
    Здравствуйте!
    Только недавно вернулись с ОАЕ ( муж покупал у вас путевки) в Шардже в отель lou lou'a!! Хотела вас поблагодарить так как отдых нам очень понравился и отель хороший!! А главное, что ребенок был в восторге от отдыха!! Я безумна рада, что мы не взяли городской отель!
    Рады что всё же не взяли ужин! Так как после дневного сна ребенка( а это около 17) уезжали в город гулять и там ужинали.
    За ужин вроде отель хотел еще 200$ а там на месте мы спросили у них ужин на одного человека( шведский стол) 90 дихрам !! В кафе поужинать намного дешевле! Особенно если идти не в те места, куда гид советует, а туда где и местные кушают!
    Трансфер бесплатно и в город и в Дубай ( до Дейра сити-дальше на метро прям до Дубай молл)! Но трансфер по времени!
    Был день рождение у меня отель тортиком поздравил. Что очень приятно!
    Косметику каждый день пополняют и номера убирают.
    Когда мы собирались лететь то начитались, что там очень вкусный манго Египетский и вправду оказалось!! Покупали каждый день он просто нереально вкусный (10.95 дихрам это ~ 3$ за кг).
    В океанариум сходили тот, что в Шардже так как он дешевле чем в Дубай молл правда немного меньше но все-равно очень интересно!ребенку бесплатно, а со взрослых по 25 дихрам~ 7$.
  • Вт. 6 дек. 2016 Перейти   Подробнее
    Добрый день!
    Спасибо Вам за хороший выбор. Мне все нравиться. ПРавда за хороший номер пришлось
    побороться (жаль не успела купить бутылку). Да, египтяне, как дети. Но упрямые и немного наглые.
    Но эти все вопросы разрешимы. Очень красивый отель, номер и территория. Еда вкусная. Интернет есть.
    Маленький пляж, где можно полежать и небольшой панно, где все плавают с масками.
    Я еще не совсем освоилась, сказывается усталость бессонной ночи.
    Благодарю Вас и Вашу команду!