Новая уличная еда во Флоренции!

Новый тип уличной еды появился на днях во Флоренции - голубые фургончики с надписью Pescepane предлагают недорогие блюда исключительно из рыбы и морепродуктов.

Теперь, чтобы приобщиться к интернациональной "морской" кухне, приправленной флорентийскими гастрономическими традициями, туристам не обязательно идти в ресторан. В меню - рыбное филе с овощами, рыбные палочки, креветки, осьминоги, жареная треска, анчоусы и сардины с миндалем в сочетании со знаменитым тосканским хлебом, гамбургеры с морским окунем, фокачча с рыбными ломтиками и маринованными томатами и многое другое.

 Цены на рыбные блюда заведения на колесах Pescepane предлагают невысокие: 3,5-5 евро за порцию. Самое дорогое блюдо обойдется в 7 евро.

Вт. 21 июля 2015